07.08.2015, 12:12

Trois personnalités nous livrent leur recette favorite

chargement
Jean studer et son flan au caramel


PHOTO DAVID MARCHON
Par swi

A table! A l'occasion du réveillon, trois personnalités neuchâteloises nous ont font découvrir une recette qui affectionne particulièrement. A déguster.

Que diriez-vous: en guise d'entrée, des makis, suivi d'un poulet afro-antillais très perso et d'un dessert très "Tintin" - qui plaît aux 7 à 77 ans!-, soit un flan à la vanille? Tels sont les trois recettes que nous proposent respectivement l'épéiste et championne suisse junior Pauline Brunner, la chanteuse Florence Chitacumbi et Jean Studer, ex-conseiller d'Etat et directeur du conseil de la Banque nationale Suisse.

A découvrir dans l'Express et l'Impartial de samedi.


Résumé du jour

Ne ratez plus rien de l'actualité locale !

Abonnez-vous à notre newsletter et recevez chaque soir toutes les infos essentielles de la journée!

Recevez chaque soir les infos essentielles de la journée !

À lire aussi...

BénévolatPlus d’une centaine de jeunes se sont mobilisés à travers le canton de NeuchâtelPlus d’une centaine de jeunes se sont mobilisés à travers le canton de Neuchâtel

réceptionLa Neuveville est fière d'Amélie, sa championne olympique de la jeunesseLa Neuveville est fière d'Amélie, sa championne olympique de la jeunesse

JOJ 2020Amélie Klopfenstein: «Michelle Gisin et Steve Guerdat m’ont félicitée. Ça m’a vraiment impressionnée»Amélie Klopfenstein: «Michelle Gisin et Steve Guerdat m’ont félicitée. Ça m’a vraiment impressionnée»

AéronautiqueLa Chaux-de-Fonds: l’inquiétude monte d’un cran à l’aéroport des EplaturesLa Chaux-de-Fonds: l’inquiétude monte d’un cran à l’aéroport des Eplatures

MobilisationNeuchâtel: après un an, les grévistes sont toujours aussi chauds pour le climatNeuchâtel: après un an, les grévistes sont toujours aussi chauds pour le climat

Top