27.07.2016, 00:57

Cuisinier des stars hexagonales de ciné

Premium
chargement
1/2  
Par Alain Prêtre

LA CHAUX-DE-FONDS Kad Merad, François Cluzet ou encore José Garcia connaissent le britchon, le saucisson neuchâtelois ou l’œil-de-perdrix grâce au cuisinier Eric Greco.

Le cuisinier indépendant Eric Greco a un contrat d’exclusivité avec Ciné Pathé. Il compose les lunches servis aux acteurs lors de leur venue à Lausanne et Genève dans le cadre de la promotion de leurs films.

Chef cuisinier d’origine française, formé à l’Ecole hôtelière de Dijon, ce quadragénaire exerce son métier en indépendant, sous l’enseigne L’Or en cuisine. «Je travaille...

À lire aussi...

ExpositionLes mondes graphites de Jérôme Zonder s’approprient le Musée des beaux-arts du LocleLes mondes graphites de Jérôme Zonder s’approprient le Musée des beaux-arts du Locle

TravauxLa Chaux-de-Fonds: le vivarium fermé pour cause de travauxLa Chaux-de-Fonds: le vivarium fermé pour cause de travaux

BrasserieLa Chaux-de-Fonds: la bière coule à l’ancienne Usine électriqueLa Chaux-de-Fonds: la bière coule à l’ancienne Usine électrique

SpectacleLa Suisse, son yodel et ses guerres au TPR de La Chaux-de-FondsLa Suisse, son yodel et ses guerres au TPR de La Chaux-de-Fonds

La Suisse, son yodel, ses guerres

Après Vidy et la Comédie de Genève, «Pièces de guerre en Suisse» arrive au Théâtre populaire romand de La...

  06.12.2019 14:00
Premium

Aide à l’enfanceDes camps de ski et d’été grâce à Sapin-solidarité à La Chaux-de-Fonds et au LocleDes camps de ski et d’été grâce à Sapin-solidarité à La Chaux-de-Fonds et au Locle

Top