14.10.2019, 05:30

Dans les champignons, tout n’est pas bon

Premium
chargement
Gaëlle Monnat contrôle notre cueillette au Jardin botanique de Neuchâtel, dimanche 13 octobre 2019.

Nature C’était un beau week-end pour aller aux champignons. Mais pour éviter les maux d’estomac, nous avons fait appel à une mycologue. Nous avons bien fait…

Nos forêts regorgent de lieux à explorer… et de savoureux trésors. Outre leurs qualités gustatives, les champignons, car c’est d’eux qu’il s’agit, jouent un rôle primordial pour l’écosystème qui les entoure. Ils étaient particulièrement nombreux ce week-end, avec le soleil et la chaleur qui ont succédé aux quelques jours pluvieux de la semaine passée.

L’opportunité était trop belle...

À lire aussi...

ChampignonsLes applis pour champignons, ça pousse, mais méfiance…Les applis pour champignons, ça pousse, mais méfiance…

Top