Terroir et restaurants

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TerroirLe gruyère, ce très bon fromage neuchâteloisLe gruyère, ce très bon fromage neuchâtelois

Vin mousseux «Bouvier Frères», Châtenay-Bouvier, BoudryVin mousseux «Bouvier Frères», Châtenay-Bouvier, Boudry

VinIls ont goûté la cuvée 2018 de l’œil-de-perdrixIls ont goûté la cuvée 2018 de l’œil-de-perdrix

VinCet œil-de-perdrix neuchâtelois s’appelle «Bordu»Cet œil-de-perdrix neuchâtelois s’appelle «Bordu»


VinsSélection 2019 des vins de Neuchâtel: «C’est le prix de la régularité»Sélection 2019 des vins de Neuchâtel: «C’est le prix de la régularité»

RestaurantOn croque avec… la triathlète vaudruzienne Loanne DuvoisinOn croque avec… la triathlète vaudruzienne Loanne Duvoisin

VinVins de Neuchâtel: le Domaine Brunner remporte le prix «Ambassadeur»Vins de Neuchâtel: le Domaine Brunner remporte le prix «Ambassadeur»

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