Terroir et restaurants

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Pinot noir 2018, Boris Keller, VaumarcusPinot noir 2018, Boris Keller, Vaumarcus

TerroirCulture de fleurs: la concurrence est rude pour les producteurs neuchâteloisCulture de fleurs: la concurrence est rude pour les producteurs neuchâtelois

ConsommationQue reste-t-il au restaurateur sur le prix d’un plat du jour?Que reste-t-il au restaurateur sur le prix d’un plat du jour?

ChroniqueOn croque avec… Diana Barbacci Lévy, présidente de la Fédération suisse de patinageOn croque avec… Diana Barbacci Lévy, présidente de la Fédération suisse de patinage


TerroirDes biscuits voyageurs aux saveurs neuchâteloisesDes biscuits voyageurs aux saveurs neuchâteloises

Domaine de Chambleau, Colombier, «Neuchâtel-Zurich Art-Express» 2015: de Neuchâtel à Zurich via Bordeaux.Domaine de Chambleau, Colombier, «Neuchâtel-Zurich Art-Express» 2015: de Neuchâtel à Zurich via Bordeaux.

TerroirEn visite chez Monsieur Miel neuchâteloisEn visite chez Monsieur Miel neuchâtelois

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